jeudi 21 avril 2011

les Berry's Island






Nous avons donc quitté Nassau pour nous rendre à Little Harbour,petite île où il n'y a rien sauf un petit restaurant qui accueille les plaisanciers de passage. Le menu,très bahaméen, se compose de conch et poisson, vraiment délicieux. Le meilleur repas typique,à mon avis,que nous avons pris dans les îles.À voir les montagnes de coquillages de conch aux abords du restaurant,il faut croire qu'ils accueillent beaucoup de visiteurs.À cet endroit,après un bon repas,il y a une "tradition" qui consiste à laisser un billet de banque avec nos noms et la date en souvenir de notre passage.Marc y avait laissé un billet lors de son précédent voyage et il y était toujours.Nous avons ajouté le nôtre pour marquer son retour à cet endroit. Nous avons également visité les plages magnifiques et la nature sauvage de cette île.
Après trois nuits à cet endroit,nous avons quitté pour Stirrup Cay.Marc connaissait l'endroit par un voyage précédent.Mais à sa grande surprise ce n'était plus la même île tranquille. Plus d'accès car il y avait des constructions en chantier et avec les paquebots de croisière qui s'y arrêtent,plusieurs petits centres d'activités se sont développés.Nous avons donc passé seulement quelques heures pour manger et dormir un peu car nous avions décidé de partir pendant la nuit pour Lucaya,Grand Bahamas.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire